Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Bienvenue sur Airguns ... N'hésitez pas à vous inscrire pour participer à notre communauté et notre convivialité entre tout le monde !
Le forum sur les armes à air et .22
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum sur les armes à air et .22

Vous êtes sur le forum référence francophone sur le tir de loisir aux armes à air et .22
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Sujets RécentsSujets Récents  Connexion  Carte des membres  ARprotechARprotech  B.A.R. (BlackPool Air Rifles)  ATAPATAP  Armurerie Meyson  
Bienvenue sur AIRGUNS le forum référence en termes de tir de loisir aux armes à air et .22LR
Le Deal du moment : -27%
Apple AirPods Pro
Voir le deal
205 €
Le Deal du moment : -56%
Carte Fnac+ & Deezer Premium 12 mois
Voir le deal
60 €

 

 Une autre passion, la fee verte

Aller en bas 
AuteurMessage
chepa
Régulier
Régulier
chepa

Masculin
Poissons Cheval
Nombre de messages : 108
Age : 55
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 31/12/2008

Une autre passion, la fee verte Empty
MessageSujet: Une autre passion, la fee verte   Une autre passion, la fee verte EmptyLun 6 Oct 2014 - 18:32

Salut

Je sais c est pas a manger mais a boire.

Je voulais juste savoir si d autre membres partage mon autre passion qui est la dégustation dans les règles de l'absinthe (blanche, bleue ou verte)?

A la votre

Si vous voulez voici la recette d un gâteau au chocolat a l absinthe qui a pas mal de succès.


Ingredients:

200g de beurre
4 oeufs
175g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de cacao
250g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de chocolat râpé
1,5cl d’Absinthe

Mélangez tous les ingrédients, puis ajoutez le chocolat râpé. Incorporez ensuite l’absinthe en mélangeant lentement. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et laissez cuir à 180°C pendant 65 minutes. Et voilà !

Source Absinthe.com

Chepa.

Revenir en haut Aller en bas
 
Une autre passion, la fee verte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum sur les armes à air et .22 :: Tout et n'importe quoi :: A la bonne bouffe-
Sauter vers: